[摄影] 摄影师色彩与构图大师级拍摄与后期制作视频教程 RGGEDU The Complete Guide To Com...

查看2878 | 回复22 | 2017-3-27 14:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本视频教程是由RGGEDU机构出品的摄影师色彩与构图大师级拍摄与后期制作视频教程,时长:超过10小时,大小:11 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop,作者:Gabriel Teo,共50个章节,语言:英语。

本教程包括4个活动,旨在为您提供从图像前期制作到后期加工的最全面的学习体验。整个课程让你感觉似乎自己就是Erik的第一助手。本教程有很多互动环节,带有使用元素和背板完成的复合任务。你的任务是去拍摄你自己的近景元素,并以你自己的风格完成图像的制作。本教程专为想成为职业摄影师,并希望自己的技术水平超越普通水平的人设计。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jIuBlNC 密码:leub

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

wainxn | 2017-9-29 20:39:39 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

山顶洞人 | 2017-10-4 09:53:39 | 显示全部楼层
漂亮~

caishuhan | 2018-9-23 18:50:55 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

kfx | 2018-10-13 22:28:29 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yioe | 2018-10-26 06:12:02 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yidream | 2018-11-1 15:25:24 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

wugexing | 2019-3-9 20:29:11 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

spwstudios | 2019-3-10 16:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
哦我诶诶诶诶诶诶我

aa807332541 | 2019-3-14 20:21:42 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::