alin 发表于 2017-5-11 09:35:57

本PPT模板是由CM机构出品的500款PPT模板合辑,格式:PPT,包含500款PPT模板合辑文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议powerpoint2007或以上版本。

Bundle Presentation Templates

链接:http://pan.baidu.com/s/1mipiS44 密码:293a

或者[url=500款PPT模板合辑.rar (154.74 MB)]500款PPT模板合辑.rar (154.74 MB)[/url]

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

a2876053944 发表于 2018-7-9 21:09:54

回复看密码太棒了,感谢楼主

lyjimzhang 发表于 2019-1-24 14:47:21

我要回密码复看,沙发~支持楼主

kkookies 发表于 2019-3-5 09:01:37

啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

wawy1314 发表于 2019-3-29 12:12:33

回复就能看到下载链接或解压密码,这个帖一般般,还可以哦。

raven 发表于 2019-4-29 10:32:55

么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

冬冬冬 发表于 2019-7-6 15:46:50

很棒的资源

徐瑞姝 发表于 2019-7-6 17:56:52

回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

暗之九月契约 发表于 2019-7-17 10:40:04

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

xiaobairen1234 发表于 2019-9-8 21:37:23

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 500款PPT模板合辑Bundle Presentation Templates